Форум магазина i.SHOP

tmb.arvixe.ru/forum
Текущее время: 23 авг 2017, 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:43 
Не в сети
Продвинутый юзверь

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 19:20
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Марка авто: Toyota Ipsum
Пункты репутации: 0
Как я понял Вы хотите ДО срабатывания штатного реле с помощью РХО включать лампы в полнакала для разогрева? Думаю без разрезания тут не обойтись. Да и вообще вряд ли получится Запросто реализовать это с помощью РХО. РХО срабатывает само с задержкой. Если только врезать последовательно лампе сопротивление, которое закорачивать контактами реле, которое будет срабатывать от РХО... сложно как то и не вижу целесообразности


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 12:07 
Не в сети
Гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 07:03
Сообщений: 968
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Пункты репутации: 2
Добрый день!
Надо бы нарисовать схему подключения лампы и шторки, определиться с соответствием положении шторки и управляющего сигнала. Со слов сложно что-то придумать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:14
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Марка авто: KIA RIO III
Пункты репутации: 0
Цитата:
Как я понял Вы хотите ДО срабатывания штатного реле с помощью РХО включать лампы в полнакала для разогрева?

Не совсем так. РХО хотел внедрить вместо штатного реле. В настройках выставить 100% и выходные полевики заменить на P0403BDG (у них Rds=4мОм)
Я думал запитать реле на постоянку. Иначе пауза 4 секунды. А так при подаче "+" на разрешающий вход задержка будет 1 сек. Но реле управляется минусом. Но тут еще получается что при заведенном авто лампы сразу будут включатся, т.к. нет запрета на это. Может я конечно не совсем корректно объясняю...

Цитата:
Надо бы нарисовать схему подключения лампы и шторки

Со схемой сложнее немного. Т.к. с линзами не так давно рио появились. Плюс к этому раньше и реле не было. Все шло через подрулевой переключатель.
Попробую позже на фото изобразить где что появляется при вкл/выкл лампы/шторки. Если такой вариант подойдет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:14
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Марка авто: KIA RIO III
Пункты репутации: 0
Надеюсь понятно изобразил. В рисовании схем не силен. Но это только лампа. Про шторку забыл. Сегодня постараюсь сделать.
Вложение:
2016-06-22 11-55-46.JPG
2016-06-22 11-55-46.JPG [ 111.42 KIB | Просмотров: 458 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 10:07 
Не в сети
Гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 07:03
Сообщений: 968
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Пункты репутации: 2
RomanMir писал(а):
Надеюсь понятно изобразил. В рисовании схем не силен. Но это только лампа. Про шторку забыл. Сегодня постараюсь сделать.

Не совсем понятно что это и в чем вопрос?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 16:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:14
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Марка авто: KIA RIO III
Пункты репутации: 0
Dimoktmb писал(а):
RomanMir писал(а):
Надеюсь понятно изобразил. В рисовании схем не силен. Но это только лампа. Про шторку забыл. Сегодня постараюсь сделать.

Не совсем понятно что это и в чем вопрос?

Вопрос на предыдущей странице (последний пост).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:14 
Не в сети
Гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 07:03
Сообщений: 968
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Пункты репутации: 2
RomanMir писал(а):
Dimoktmb писал(а):
RomanMir писал(а):
Надеюсь понятно изобразил. В рисовании схем не силен. Но это только лампа. Про шторку забыл. Сегодня постараюсь сделать.

Не совсем понятно что это и в чем вопрос?

Вопрос на предыдущей странице (последний пост).

Если лампа ближнего включается замыканием минуса, то можно реле заменить на РХО. Будет плавный розжиг и работа на 100%. Для моргания используются лампы дальнего света, ближний туту ни при чем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2016, 14:14
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Марка авто: KIA RIO III
Пункты репутации: 0
Dimoktmb писал(а):
Если лампа ближнего включается замыканием минуса, то можно реле заменить на РХО. Будет плавный розжиг и работа на 100%. Для моргания используются лампы дальнего света, ближний туту ни при чем.


Дело в том что стоит линза бигалоген. Дальний "включается" шторкой. Лампа горит та же самая. Шторка точно так же управляется минусом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 09:55 
Не в сети
Гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 07:03
Сообщений: 968
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Пункты репутации: 2
Можно по сигналу шторки активировать простое реле, которое будет замыкать лампу сразу на массу. Если включаем ближний - работаер РХО, если включаем дальний, то РХО коротится на массу. Моргание дальним останется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Практика подключения РХО (5 поколение)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 16:45 
Не в сети
Продвинутый юзверь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 22:35
Сообщений: 36
Откуда: с Урала
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Марка авто: Honda
Пункты репутации: 0
Инсталировал в Pilot, всё элементарно.
https://www.youtube.com/watch?v=RYqu5cbehE4


Отдельное СПАСИБО! разработчикам, за режим без контроля напряжения, ведь у Хонды есть фича, ссылка ниже.
https://autodata.ru/upload/iblock/2dd/eld_detec.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB